颜色 颜色作文600字

【云雾】关于云雾的作文

房间室内设计简约:【超大橡皮的自述】橡皮的自述作文

2019年11月13日 11:00


  “要过年啦,赶集去哟……”我高喊着、欢蹦着。今天是腊月二十三,过小年啦,我men全家人早早起床,吃过妈妈煮的饺子,准备坐爸爸的农用车去集市买年货。昨晚爸爸就给我们分配好了任务,我呢,有个重大使命——买年画。我相信自己一定能完成任务,让全家满意。
  一路上人来人往,我也顾不上欣赏眼前美景,只顾和妈妈、弟弟说着买什么样的年画布置我们家的构想呢。我们一路欢声笑语,十几公里的路程一转眼就到了。只jian大大小小的车辆已经排成“长龙”,堵住了路口,没想到还有比我们来得更早的呢,爸爸顺次把车停在了路边,下车后,我们就分头行动了。
  走到集上那才知道什么叫人山人海,推着摩托车、自行车的,挑着篮子的、扛着蛇皮袋子的一个挨着一个,没办法,我只能顺着人流往前挪,只听得吆喝声、音乐声、欢笑声声声入耳。
  我好不容易才穿过人流挤进画店,买年画的人真不少呀,ni看,那男男女女、老老少少把画店围了个水泄不通,只听见“同志,我要这张山水画……”“闺女,你帮我拿一个大‘fu’字……”的声音此起彼伏。小店的墙上、柜台上贴满了画,摆满了画,有“满园春色关不住”的烂漫春花、“接天莲叶无穷碧”的映日荷花、“黄花芬芬绝世奇”的临霜秋菊、“凌寒独自开”的傲雪腊梅;也有那“浓妆淡抹总相宜”的西湖、“黄鹤一去不复返”的黄鹤楼、“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布、“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的辽阔草原;还有那漂亮的明星靓女;典雅的楼阁亭台……真是看得我眼花缭乱,哪一幅都招人喜欢,哪一幅我都想带回家去。正当我难以选择时,我身后传来了吵闹声,怎么啦?好奇心驱使我转身看个究竟。
  我挤进人群,只见一个小伙子满脸zhang得通红,着急地说:“这幅画是我先看上的,我就要结婚了,准备把家里好好装扮装扮,买这幅画是图个吉利,可这位大爷也想要,店里又只剩这一幅了,真急人!”站在一边的大爷也忙着解释:“小伙子,不是我跟你争,我是想跟你商量,你看我都七十多岁了,种了一辈子庄稼,现在这日子好过了,得感谢党和国家的好政策。改革开放好啊,咱们老百姓兜里有了钱,我家也盖了高楼,就想买些画贴着添添喜气,这幅‘松鹤延年’正合我意,不瞒大伙,我想挂在堂中,也让我延年益寿,好多享几年清福哇!小伙子,别怪大爷我自私啊!”老大爷又想了一下接着说:“好啦,这画你买吧,你是办一生的大事,耽误不得。”一席话让在场的人都感动了,“是啊,大爷说得好,我们的生活好啦,是要感谢共产党啊!”“我们的精神生活也要提高啊!”“可只有一幅画怎么办呢?”“小伙子,你年轻,买别的吧,好画多着呢!”“那不行!人家是办喜事!”大家七嘴八舌议论着,营业员也为难了,这时人群中一个中年妇女说话了:“要不,把我这幅给你们吧,我再买别的,反正好画多得很!”一场小小的风波总算平息了,大爷、小伙子都买到了他们喜欢的画,高兴地li开了。画店又拥挤起来,我也终于买好了喜欢的年画。
  走出画店,迎面吹来一阵凛冽的寒风,我不禁缩了一下脖子,好冷!但我心里觉得好wen暖,好幸福,我要赶紧把这漂亮的年画带回家,想着、笑着,我不由得加快了脚步。
  (指导老师:陈琼)
  
  这篇文章场面描写的谋篇布局很有特点:方位明晰,次序井然,笔法错落有致。场面描写是写作者的基本功,要写好场面,必须做到点面结合、动静结合、音画结合。既有整体景物的鸟瞰,又有个别典型景物人物特写;既有静态的描摹,又有动态的叙写;既有传神的人物活动,又有烘托人物的衬景。这篇文章在这几方面较为成功,其笔法值得借鉴。
  (点评老师:甫田)


  母亲黝黑的手,还生了茧,不像是一个幼儿教师的手,可母亲就是用这双手撑起了wo们这个jia。
  母亲是一名幼儿教师,钱赚得不多。为了养家,父亲不得不常年在外打工。所以家里的一切重担都压在了母亲肩上。但母亲并没有抱怨,她用那双又黑又粗糙的手经营着这个温馨的家。
  说实话,母亲的手并不巧,但全家一年的棉衣棉裤都是她一针一线缝起来的。记得有一年冬天特别冷,母亲怕我那条棉裤不暖和,执意要再给我加厚点,我虽有些冷,但却不想让母亲太操劳,便说:“妈,挺暖和的!不用再做了。”母亲看了我一眼,没说什么。第二天我下晚自习回到家已经很晚了,母亲还在等我,看我一进屋便说:“快!把棉裤脱下来,我今天买了新棉花,给你改改!”听了母亲的话,我的xin里有些难受,这么冷的天,母亲还到离家很远的市场给我买棉花。
  因为忙了一天,我很快睡着了,半夜醒来,发现母亲还在一针一线地缝着。我叫了声:“妈——”“快睡吧,明天还要上学呢!”当我早晨醒来时,发现身边放着改过的棉裤。我心生感激,大声地喊了起来:“妈妈,你真好,谢谢你,你的手太巧了!”
  我特爱吃母亲做的饭,母亲虽不会做什么珍馐佳肴,但做的饭菜却很合我的胃口。每当我大口大口吃饭时,母亲总是笑着叫我多吃点。我也会感恩地说:“妈妈,你做的饭太好吃了。”
  母亲非常爱我,但对我的要求也十分严格。记得有一次,我有道题不会做,偷看答案写上hou,就想出去玩。母亲知道后狠狠地打了我,我哭着说以后不敢了。母亲拿笤帚的手松开了,看我狼狈的样子,母亲流泪了:“孩子,妈就是望子成龙。我说过,做题一定要弄会弄懂,你现在落下一道题,以后越落越多,想补就不赶趟儿了!孩子,妈就是想让你好好学习,考上大学,成为对国家有用的人。”听了母亲发自肺腑的话,我暗下决心,一定要改掉抄答案的毛病。
  母亲就是用这双手照顾我,帮助我,教育我,让我一步步走向更灿烂的明天。在别人眼里母亲的手也许并不美,但在我心里,我觉得母亲的手真的好美、好美。
  (指导老师:吴艳)
房间室内设计简约
  我,一只小松鼠,能在弱肉强食de大自然中生存下来,很幸运。虽然生活中处处都you困难,但我很知足,我要感谢我的妈妈。
  “妈妈”这个词对我来说既陌生又熟悉。在我刚出生不久,妈妈就把我送到了外婆家,在外婆家我度过了一个不完整的童年。别的小松鼠每天都围在妈妈的身边,饿了有妈妈亲手做的饭,而我没有;冷了有妈妈做的衣裳,而我没有;晚上睡觉有妈妈唱摇篮曲,而我没有。后来我到了上学的年龄,爸爸妈妈把我接到了身边,这时我才感觉到母爱的温暖、甜蜜。每天上学前带走妈妈的叮咛,放学后迎来妈妈的微笑,晚上睡觉依在妈妈温暖的怀抱中。
  在这种甜蜜中,我任由时间飞逝,尽情地享受着幸福的生活。可这种甜美的日子并没有伴随我太久,我的妈妈被一个可恶的猎人捕杀了,此后的日子里我是在泪水中度过的。
  我开始害怕“妈妈”这个词,每当听见有喊“妈妈”的声音,我的心就像被针扎了一般,很疼,很疼。可在学校里,tong学们的话题又总是和“妈妈”gua在一起,这时我就会默默地走开,我害怕,害怕他们问:“小松鼠,你妈妈呢?你妈妈会做好吃的饭菜吗?你妈妈漂亮吗?你妈妈……”可越是想逃避,就越是逃不掉,时间长了,大家都知道我没有妈妈,于是都用一种异样的眼光看我:有同情,有怜悯,有瞧不起。我的自卑感越来越重。后来我想起了妈妈说的话:“生活中会有许多磨难,只有坚强的孩子才能打败它们。”我不再低着头了,我要做坚强的孩子。
  大人们常说我很懂事,很会做家务。这些都得感谢我的妈妈,是她的教导让我这样优秀。我要感谢我的妈妈养育了我,给了我了解世界的机会;我要感谢我的妈妈,是她教我学会了坚强。
  “世上只有妈妈好……”我最喜欢唱这首人类的歌了。
  
  文章立意新颖,结构完整且有层次感。小作者化身为小松鼠,讲述了自己的母爱失而复得又不幸失去的故事,贯穿其中的是对母亲的感恩。这种爱既有嘘寒问暖的细腻,又有谆谆教导的殷切。是母亲让他在困境中磨炼,在磨炼中坚强,在坚强中成长。即使母亲不在了,但是她的爱一直在温暖地延续着。
  (指导老师:李文艺)

xichun 
  春来春又走,春来春又走 。 
  几个春和秋,我们neng浪费。  
  zhen惜每寸春,生活更mei好。房间室内设计简约在公元2012年,华山论剑又开始liao!各路武林高手都去参加,而我也创造出我们杨氏家族的武功,那就是:an然落鹰拳。我来到华山,yu众英雄比武,分上下,论高低,详细如下: 
  第一场:我VS黄蓉 
  黄蓉是第十九代丐帮帮主,打狗棒fa十分精通,可谓是一个强手,但对于我来说,可是小菜一碟。黄蓉一上来就用上了打狗棒法,我左躲右躲,突然来一个“神龙摆尾”,将黄蓉打出一米之外,黄蓉用棒轻轻一点,没摔倒。我还没有等她反应过来,又来了一个“凤凰单展翅”,将黄蓉打败。一连胜! 
  第二场:我VS郭靖 
  郭靖可谓是武林高手,那降龙十八掌十分有名气,我可得小心一点了。郭靖上来一个“亢龙有悔”,我用“si通八达”一掌迎击,“咣”,我和郭靖都被一股十分强大的气流往后振了几步,我忽然向前,做了一个假动作,把郭靖的精力引到了前面,又用了个轻功,到郭靖的身后,来了个“排山倒海”,最终把这位颇有名气的武林高手打败了。两连胜! 
  第三场:我VS黄药师 
  黄药师被称为“东邪”,有一ding的厉害之处,有点难对付,可我还是要认真地去对待这场比赛。黄药师的招数神出鬼没,我用了“徘徊空谷、力不从心、行尸走肉、倒行逆施、魂牵梦萦、废寝忘食、孤形只影、饮恨吞声、六神不安、穷途末路、面无人色、想入非非、呆若木鸡”这些招数都没用,最终,我干脆用了一个“一阳指”将他打败!这场战斗打得可真艰难啊!不过,我总算三连胜了。我真累啊! 
  第四场:我VS杨过 
  杨过可以说是打遍天下无敌手,这回我们可是针尖对麦芒,云中龙对雾中龙,上山虎对下山虎啊!在我和杨过的战斗中,我的绝招“黯然落鹰掌”中的黯然根本没用(因为黯然是指“黯然销魂拳”,这套拳是杨过发明的,我毕竟没发明),只好靠“落鹰掌”了。一分钟过去了,两分钟过去了,半小时运去了……就在这一小时的头上,我终于想出了好办法。我不有一招“葵花点穴手”的吗?我将他定住,再打他,不就赢了吗?一用,果然灵。哈哈,赢了!四连胜! 
  …… 
  华山论剑结束了,我成为了江湖霸主,名字在整个江湖上十分响亮。 
  忽然,一阵“赶鸭子上架”的声音响qi。哦,原来是一场梦啊!但是,虽然是一场梦,我也希望是真的,因为这种“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”的事谁不想有呢!

房间室内设计简约:挤车记


  如果始终保守,那你终将平庸地死去,相反,如果你打开封闭的心扉,你的生活将会变得快乐、幸福和充实。
  井里
  woshi一只老青蛙,从出生dao现在我一直呆在井中,这口井很深很深,与我做伴的只有一潭死水,我准备就这样慢慢地老死。有一天,一只乌鸦落在井边,它向我打招呼:“嗨,朋友!”我没有理它。“你一直住在这里吗?”我不耐烦地说道:“是的!”本以为它会走开,可是它又说:“你一定没见过外面的世界吧,外面的蓝天很广阔,草地也很美丽,而且还有很多很多的动物……”说完,它就拍着翅膀飞走了。
  出井
  乌鸦走了以hou,我的心便再也无法平静了。以前我也知道天空很蓝,很美丽,可是我看到的也只是井口大的那片天,于是,我不断地想象外面的世界,广阔的天空究竟有多广阔,青青的草地到底有多么绿,各种各样的小动物都长得什么模样……我终于忍不住了,外面的世界对我充满了诱惑,我得去看看,否则我这一生真是白活。就这样,我开始努力地向井口跳跃,终于苍天不负有心“蛙”,经过一番努力,我跳进了人们打水的铁桶中,于是我被带到了井外。
  井外
  我刚刚跳出井外,揉了揉眼睛,哇!我被眼前的景象惊呆了。外面的天比井里的天大无数倍,我看到了五颜六色的花朵,它们还散发着阵阵芳香;我看到了各种各样的小动物,它们欢快地玩耍着;我看到了潺潺流淌的溪水,它们不时发出悦耳的丁冬声;我还感受到了阳光的温暖……
  我来到外面的世界,不是为了看热闹的,我还为人类做了有益的事。我还受到了赞扬呢!有一次,我吃了许多害虫,一个农民伯伯赞扬我:“真是好样的,帮咱保护庄稼……”听完后,我心里美滋滋的,人类把我当做了朋友,我发现了自己的jia值。那一刻,我好高兴。
  再见乌鸦
  嗨!朋友!我又遇到了那个向我介绍外面美丽风景的乌鸦,刚开始它看到我的时候很吃惊,当听完我的故事后,它称赞我是一个很有魄力的青蛙。其实,我最应当感激的是它,“多亏了你,不然我现在还不知道外面的世界这么美好呢!”乌鸦笑了笑:“其实没什么,关键是你自己。正是你的好奇心,还有你的勇敢精神,才使得你走向更广阔的空间,以后还要继续努力啊!”
  后记
  善待好奇心,我们的生活将因此而大放光彩!
  (指导老师:闫涛)
房间室内设计简约
  妈妈的身影又在脑海中出现……
  到底是怎么了,妈妈离家才两天,为什么我会如此想念那个背影苍老的人?她才离家两天,我却觉得好像离开了两年,一进家门,觉得家里ling冷清清的。
  两天前,我还兴高采烈地跟妈妈说:“妈,你放心地去吧,把事儿办妥了再回来!姥姥在老家挺想你的嘛,你就多陪陪她,呆够了再回来!”
  妈妈惊讶地看着我,问我怎么变得这么懂事了?嘿,我还真希望她回来得越晚越好,因为:我受不了她那高音嗓门!动不动就在一楼大喊,好像在二楼的我们是longzi似的。她那惊天动地的嗓门,说不准聋子都给震得不聋了。更让我疯狂的是,她每次大喊的内容都是琐碎之极,连“起风了,多穿件衣服”都要喊,我们在她眼里简直是聋子兼傻子了!
  还you,她的唠叨总让我有种逃跑的冲动。雷同的内容总能不厌其烦地唠叨几遍,她简直成了复读机!有一次,我在学校犯错误挨了老师的批评。回到家,我不小心说漏了嘴,于是乎,她又喋喋不休地数落起来:你呀,这么大个人了还犯错,人要知错改错,不能在相同的地方跌倒几次,记住了吗……同样的话说了一遍又一遍,我听得快疯了!全身发热,“几欲先走”,仿佛多过几秒我就会亡命似的!我还真的是怕了她!
  这会儿,她去了姥姥家,我的耳根终于清静了,我真的想她待在姥姥家住一个月再回来才好呢!
  可是,仅仅过了两天啊,我的心竟是如此强烈思念她,恨不得马上乘飞机把她绑回来。如今,我想不起她的“坏”,只忆起了她的好。
  早上已经是6:57分了,我急急忙忙地拿了两个蛋黄派冲出门。上课的时候,饿得头晕眼花。终于挨到放学,全身都像被抽干了一样,软绵绵的终于到家了,谁知道桌上就一汤一菜,勉强吃点,下午还有体育课呢!放学后,参加了民乐队的训练后,我如饿狼般连跑带飞地冲到饭堂,无奈只剩下一点菜了,又将就地吃了点。晚上回到家,我倒在床上就起不来了。半夜,又被蚊子咬醒了!
  如果妈妈在就好了!
  如果妈妈在的话,她每天早晨5点多就给我们准备丰盛的早餐了。而且,她还会准时喊我起床,以免我睡过头,赶不上校车。虽然她的声音惊天动地。
  她在的话,就会准备丰盛的午餐给我。一般都是三菜一汤。她还学着营养搭配,劝我多吃点。虽然她仍不忘抓紧时间唠叨,但我没有急火攻心的感觉。
  她在的话,夜里都会巡房。她会帮我把踢掉的被子盖上,坐在床边帮我qu驱蚊子煽煽风,就像我的守夜神一样。
  有妈妈在身边的日子就是好!
  我想妈妈了,妈妈快回来吧,不管你怎样唠叨我也不烦了。

惜chun 
  chunlaichunyou走,春来春又走 。 
  几个春和秋,我men能浪fei。  
  珍惜每寸春,生活更美好。房间室内设计简约
  妈妈的身影又在脑海中出现……
  到底是怎me了,妈妈离家才两天,为什么wo会ru此想念那个背影苍老的人?她才离家两天,我却觉得好像离开了两年,一进家门,觉得家里冷冷清清的。
  两天前,我huai兴高采烈地跟妈妈说:“妈,你放心地去吧,把事儿办妥了再回来!姥姥在老家挺想你的嘛,你jiu多陪陪她,呆够了再回来!”
  妈妈惊讶地看着我,问我怎么变得这么懂事了?嘿,我还真希望她回来得越晚越好,因为:我受不了她那高音嗓门!动不动就在一楼大喊,好像在二楼的我们是聋子似的。她那惊天动地的嗓门,说不准聋子都给震得不聋了。更让我疯狂的是,她每次大喊的内容都是琐碎之极,连“起风了,多穿件衣服”都要喊,我们在她眼里简直是聋子兼傻子了!
  还有,她的唠叨总让我有种逃跑的冲动。雷同的内容总能不厌其烦地唠叨几遍,她简直成了复读机!有一次,我在学校犯错误挨了老师的批评。回到家,我不小心说漏了嘴,于是乎,她又喋喋不休地数落起来:你呀,这么大个人了还犯错,人要知错改错,不能在相同的地方跌倒几次,记住了吗……同样的话说了一遍又一遍,我听得快疯了!全身发热,“几欲先走”,仿佛多过几秒我就会亡命似的!我还真的是怕了她!
  这会儿,她去了姥姥家,我的耳根终于清静了,我真的想她待在姥姥家住一个月再回来才好呢!
  可是,仅仅过了两天啊,我的心竟是如此强烈思念她,恨不得马上乘飞机把她绑回来。如今,我想不起她的“坏”,只忆起了她的好。
  早上已经是6:57分了,我急急忙忙地拿了两个蛋黄派冲出门。上课的时候,饿得头晕眼花。终于挨到放学,全身都像被抽干了一样,软绵绵的终于到家了,谁知道桌上就一汤一菜,勉强吃点,下午还有体育课呢!放学后,参加了民乐队的训练后,我如饿狼般连跑带飞地冲到饭堂,无奈只剩下一点菜了,又jiang就地吃了点。晚上回到家,我倒在床上就起不来了。半夜,又被蚊子咬醒了!
  如果妈妈在就好了!
  如果妈妈在的话,她每天早晨5点多就给我们准备丰盛的早餐了。而且,她还会准时喊我起床,以免我睡过头,赶不上校车。虽然她的声音惊天动地。
  她在的话,就会准备丰盛的午餐给我。一般都是三菜一汤。她还学着营养搭配,劝我多吃点。虽然她仍不忘抓紧时间唠叨,但我没有急火攻心的感觉。
  她在的话,夜里都会巡房。她会帮我把踢掉的被子盖上,坐在床边帮我驱驱蚊子煽煽风,就像我的守夜神一样。
  有妈妈在身边的日子就是好!
  我想妈妈了,妈妈快回来吧,不管你怎样唠叨我也不烦了。

房间室内设计简约:诚实守信的摊主_诚实守信的故事

新lai的老师,笑liao一下。肖伦又开始介绍了:“这位老师,简称天使老师,大家说对不对?” 
  肖伦这一下,让全班都一呼而应,“对”。唯独紫die和林艾曼还在怒视着对方。 
  敏慈察觉到了火药味,连忙拉了拉紫轶的衣服,小声说:“紫轶,别闹了,等一会你再去打架啦,你看看,我们的新班主任嘛!”紫轶一个眼神,就让敏慈乖乖地听老师上课。 
  紫轶无奈,因为“天使”老师在她的旁边讲纪律,只好充作乖乖女咯。林艾曼也差不多,ke能是想给这位老师留下好印象吧。 
  一节课,“刷”一下就过去了,紫轶又开始发呆了,可能是忘记了刚刚的那件事吧,在想其他的事情。 
  马辛杰又开始起哄了,“林艾曼,夏紫轶,你们刚刚不是要打架吗?”紫轶好像没听到,还在发呆,林艾曼则是在座位上念书(由此可见,她很爱读书,但,不知道是不是装的)。 
  马辛杰看到没有效果,又嬉皮笑脸起来:“难道——”,话还没说出口,就被刚刚从外面回来的敏慈抓起耳朵,“小子,你是不是不想活了?” 
  马辛杰可苦了,刚刚才被林艾曼扇了一巴掌,现在又被敏慈逮住了,看来,这不是那两位女孩太野蛮,而是马辛杰自己太多嘴。 
  打架风波就这样被敏慈给摆平了,两位当事人也不再提起。其他同学嘛,敏慈都已经给马辛杰下马威了,其他人还敢再提吗? 
  第二天,敏慈和紫轶高高兴兴地从家出门(紫轶和敏慈是邻居,她们可是超级好的朋友)手拉手着出去了。冤家路窄,在拐角处看到了林艾曼,连声招呼都没打,紫 轶又开始调侃了:“嗨,林艾曼(这三个字,可是咬牙切齿才说出来的)很巧嘛!” 
  敏慈在一旁,干瞪眼的看着她们,(这可不能怪敏慈,她要是在这时候拦住紫轶,紫轶不把她给杀了!)林艾曼则装做很淑女的样,说:“嗨,对了,我还不知道你的名字呢?你叫什么名字呀?” 
  紫轶一听,呆了,因为自己还没有作自我介绍,还把对方的名字记得一清二楚,这回不得糗大了。 
  “你好,我是六(2)班的夏紫轶,在我旁边是六(2)班的班花陈敏慈。”紫轶一说完,敏慈就在旁边说了起来:“紫轶,不闹了,走吧,再不走,就要迟到了。” 
  林艾曼一听,不慌不忙地说:“喔~这位就是我们班的班花呀,长的也不怎么样嘛。” 
  敏慈一听,脸上露出了笑容“林同学,是吗,我们要走了,不跟您在这浪费时间了,如果您还觉得我们哪里对不住您的话,那请您老多多原谅!”敏慈说的“您”字,跟紫轶一样,说的咬牙切齿。 
  紫轶在旁边看着林艾曼吃惊的样子,一边还在偷笑。敏慈可急了,拉了紫轶就跑,说:“您老,就慢慢玩吧,我们还要学习呢,下次我们再给您送点营养品,养养身子!” 
  说完,她们早就没人影了,林艾曼则不知所措地笑着,看看手表,转身就跑(要迟到了)。 
  紫轶和敏慈早就到了学校,“诶,敏慈,你怎么知道反驳了?而且还让那林艾曼不知所措,你很厉害嘛!” 
  敏慈对紫轶翻了个白眼,说:“还不是因为你,如果我不反驳的话,今天准会迟到!”紫轶知道自己惹到了敏慈,于是:“敏慈最好了,别生气了嘛!” 
  敏慈看了看在撒娇的紫轶,“你呀你,我都不知道怎么说你好,别再跟那个什么林艾曼闹了,我查过她的资料了。”敏慈从书包里拿出一本本子,上面写了林艾曼的资料。 
  紫轶一打开,就“啊”一声,把全班的眼光都吸引了过来,紫轶又来个下马威“看什么看,没看过呀!”一说这话,那林艾曼又出现在紫轶的面前。紫轶当做没看到,反过头,找敏慈。 
  “怎么会,不可能!” 
  “小声点”敏慈抱怨道。 
  没一会,林艾曼也到了学校。 
  一秒后,上课铃也随之打了起来。] 
  紫轶无奈地回到座位,林艾曼气喘吁吁地呼吸着,紫轶看着林艾曼,但眼中并没有嘲笑的意思,而是充满忧郁的眼神。 
  林艾曼正好对上紫轶的眼神,觉得很奇怪。 
  这节课是天使老师的课,紫轶一上课,把什么事都抛在了脑后。 
  “铃铃…”下课铃愉快地打着。男生马上冲出教室,很快的,又弄的满身是汗。房间室内设计简约
  池塘里嬉戏de天鹅,总是昂扬着头;风雨里摇曳的绿叶,总是挺拔着身;生活中的我,总是昂首挺胸……一切只因有了自信!——题记
  
  七岁,舞蹈室
  
  小时候的我长相平平,虽常被人家说是个可爱的小姑娘,但在我看来只是为了敷衍爸妈。终于在七岁那年,我被选上去金华xue表演。当我为自己擦上了腮红和口红,看着镜子里那张稚嫩的小脸时,一股奇guai的感觉涌上了心头——难道是自信吗?从此,我便一门心思投入到我热爱的舞蹈中去了。
  自信不就是为自己擦上腮红、口红,去投入地做事吗?
  
  十一岁,第一次独舞
  
  十一岁的我,脱掉了稚嫩,整天忙于学习。已经许久没有一个人跳过舞了,那天在无人的操场上我随意跳了一支舞,却被老师看中,去参加独舞比赛。
  灯光,舞台。面对着注视着我的许多观众,我好紧张,仿佛有千万只小鹿在心中乱撞。最终,我mian强地微笑着,僵硬地跳完这支舞蹈。没想到,观众和评委都给了我热烈的掌声。
  自信不就是笑露八颗牙,展示你最好的一面吗?
  
  十四岁,初一运动会
  
  刚刚上初中时,父母就对我说:在家靠父母,出门靠朋友。
  于是,我总是用我最晴朗、最开心的一面来面对同学。老师让我参加800米赛跑,尽管自己因从来没跑过而有些胆怯,但还是在老师面前自信地说,一定能坚持跑完,一定会拿个好名次!
  不料,老天爷不给面子,偏偏在跑800米时下起了雨。结果害得同学们纷纷跑回教室。不过,不知为什么,我心里反而松了一口气,也许是因为没有熟人在场,可以发挥得更好吧!
  刚起跑,我就落后了。那些高个子女生都好厉害!我心想:我现在先慢慢跑,等下你们没力气了,我就能趁机超过你们。
  不料,前一名离我越来越远……“没事,我是谁啊?一定能超过你们!”我暗暗鼓励自己。于是,最后时刻我猛一加速,就真的超过了前一名!只可惜没有拿到名次,不过我已经很满足了!
  我明白了,自信就是注重努力的过程。
  因为有了自信,我相信,我的路可以跑得更远……
  (指导老师:王秋珍)

房间室内设计简约:报春的小草


  母亲黝黑的手,还生了茧,不像是一个幼儿教师的手,可母亲就是用这双手撑起了我们这个家。
  母亲是一名幼儿教师,钱赚得不多。为了养家,父亲不得不常年在外打工。所以家里的一切重担都压在了母亲肩上。但母亲并没有抱怨,她用那双又黑又粗糙的手经营着这个温馨的家。
  说实话,母亲的手并不巧,但全家一年的棉衣棉裤都是她一针一线缝起lai的。记得有一年冬天特别冷,母亲怕我那条棉裤不暖和,执意要再给我加厚点,我sui有些冷,但却不想让母亲太cao劳,便说:“妈,挺暖和的!不用再做了。”母亲看了我一眼,没说什么。第二天我下晚自习回到家已经很晚了,母亲还在等我,看我一进屋便说:“快!把棉裤脱下来,我今天买了新棉花,给你改改!”听了母亲的话,我的心里有些难受,这么冷的天,母亲还到离家很远的市场给我买棉花。
  因为忙了一天,我很快睡着了,半夜醒来,发现母亲还在一针一线地缝着。我叫了声:“妈——”“快睡ba,明天还要上学呢!”当我早晨醒来时,发现身边放着改过的棉裤。我心生感激,大声地喊了起来:“妈妈,你真好,谢谢你,你的手太巧了!”
  我特爱吃母亲做的饭,母亲虽不会做什么珍馐佳肴,但做的饭菜却很合我的胃口。每当我大口大口吃饭时,母亲总是笑着叫我多吃点。我ye会感恩地说:“妈妈,你做的饭太好吃了。”
  母亲非常爱我,但对我的要求也十分严格。记得有一次,我有道题不会做,偷看答案写上后,就想出去玩。母亲知道后狠狠地打了我,我哭着说以后不敢了。母亲拿笤帚的手松开了,看我狼狈的样子,母亲流泪了:“孩子,妈就是望子成龙。我说过,做题一定要弄会弄懂,你现在落下一道题,以后越落越多,想补就不赶趟儿了!孩子,妈就是想让你好好学习,考上大学,成为对国家有用的人。”听了母亲发自肺腑的话,我暗下决心,一定要改掉抄答案的毛病。
  母亲就是用这双手照顾我,帮助我,教育我,让我一步步走向更灿烂的明天。在别人眼里母亲的手也许并不美,但在我心里,我觉得母亲的手真的好美、好美。
  (指导老师:吴艳)

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的关于美的作文_说美,春天的作文600字初中【灵感的春天】,不灭的明灯【心中不灭的明灯】等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。